11 лет "MASTER’S PLAN". Поздравление от Юлии Лаврентьевой

11 лет "MASTER’S PLAN". Поздравление от Юлии Лаврентьевой

11 ноября «Master’s plan» исполняется 11 лет. Красивая дата, красивая история, прекрасные люди и прекрасные проекты. И в честь дня рождения компании мы попросили коллег поделиться историями о своём пути, знаковых проектах и просто поздравить всех причастных к этому замечательному событию.

Даём слово Юле Лаврентьевой, руководителю мастерской:

"С «Master’s plan» у нас долгая история. Я здесь уже более 5 лет и это не первый мой стаж работы в этой компании.
Однажды мой близкий друг и коллега, с которой мы буквально вместе шагаем по архитектурной тропе, предложила мне подумать о возвращении в бюро, в котором я работала в далеком 2014 году. Она знала, что я планировала на тот момент менять место работы. Все это звучало странно, но я все равно решила снова стать «мастерплановцем».

Мне хочется думать, что компания менялась вместе со мной эти годы, ведь вклад каждого из нас определенно меняет общее восприятие и картину. Мне сложно выделить самый яркий момент – спустя года все это слилось в одну поэму, из которой не вычеркнуть глав. Будь это новый проект или новый член команды, или новая бессонная ночь. И это самое ценное, что я здесь приобрела – целостность себя, как человека, как специалиста, в кругу друзей и единомышленников.

Хочу от всей души поздравить всех и каждого, кто хоть однажды и хоть немного впустил в свою жизнь и свой проект «Master’s plan». Команде хочу пожелать новых высот и достижений, продолжать верить и работать во благо этой веры и мечты. У нас все получится!
И конечно же поблагодарить и поздравить идеолога компании – Юлю Зубарик с одиннадцатилетнем компании, желаю процветания и никогда не останавливаться на достигнутом! Расти и расширяться!