11 лет "MASTER’S PLAN". Поздравление от Александры Котовой-Кущ

11 лет "MASTER’S PLAN". Поздравление от Александры Котовой-Кущ

11 ноября «Master’s plan» исполнилось 11 лет. Красивая дата, красивая история, прекрасные люди и прекрасные проекты. И в честь дня рождения компании мы попросили коллег поделиться историями о своём пути, знаковых проектах и просто поздравить всех причастных к этому замечательному событию.    
Даём слово Александре Котовой-Кущ, руководителю мастерской:

"Очень хочу поздравить с днём рождения компанию «Master’s plan», ставшую за 10 лет работы родной. Мой путь работы в ней начался в далеком 2012 году, а до этого я училась в МАрхИ и занималась другими отраслями архитектуры. Я была первым архитектором в штате компании. За 10 лет прошла путь от архитектора проекта до руководителя мастерской. 

До работы в «Master’s plan» занималась другими отраслями архитектуры и мечтала стать градостроителем. За весь период работы мне удалось поучаствовать в огромном количестве интереснейших проектов. Компания дала мне бесценный профессиональный и личностный опыт, и развитие, за что я безмерно благодарна. Очень рада, что все эти годы «Master’s plan» динамично развивается и расширяется. Все это происходит благодаря неиссякаемому источнику энергии и вдохновения - руководителю компании Юлии Зубарик и дружному, сплоченному коллективу. 

Хочется от всей души пожелать компании дальнейшего мощного развития, достижения новых вершин, ярких побед. Поблагодарить Юлию Зубарик и пожелать никогда не терять вдохновения, энергии и энтузиазма, сил для достижения новых целей.